神彩

今天是:  欢迎访问神彩门户网站!

当前位置: 神彩首页 > 信息公开 > 工作动态

将乐县四个“实”抓好宗教领域安全生产工作

2021-07-06 10:20    来源:神彩2     字号:
 

一是传达部署实。将开展“安全生产月”活动文件精神以及深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述要求传达部署到各乡镇、各宗教团体和宗教活动场所。二是宣传造势实。通过单位大屏幕电视播放,以及宗教团体微信群,发送视频连接方式,组织单位干部职工和教职人员集中观看《生命重于泰山学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。三是培训演练实。组织各乡镇开展辖区内宗教活动场所教职人员、管理人员开展安全知识培训和消防演练活动13场次,进行消防器材现场教学和火场疏散逃生应急演练。四是整改隐患实。集中开展安全大检查,推动宗教活动场所落实安全生产主体责任,对建筑安全、灭火器配备、电线电路和疫情防控等情况进行集中排查,共排查安全隐患26个,已整改24个。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为神彩首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层

版权所有:神彩

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站