神彩

今天是:  欢迎访问神彩门户网站!

当前位置: 神彩首页 > 信息公开 > 工作动态

神彩组织集中观看中国共产党成立100周年庆祝大会

2021-07-01 11:29    来源:神彩     字号:
 

71日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。神彩组织在职党员干部、退休党员在会议室集中收看了庆祝大会盛况。

局党组书记、局长吴长树说,“今天我们观看了建党一百周年庆祝大会,聆听了总书记的重要讲话,让我们再次深刻感受到百年来党的艰辛历程和实现第一个百年奋斗目标成果的来之不易,我们要把对我们党和对祖国的真心热爱融入到实际工作中,不忘初心,牢记使命,以更优异的成绩回报党和人民。”

青年党员干部表示,今年恰逢党的百年华诞,建设美好祖国的接力棒交给我们这一代人手中,作为青年党员干部,要坚定理想信念,践行初心使命,庚续先辈精神,向先进模范学习,传承好红色基因,弘扬苏区精神,努力干好本职工作,在平凡岗位上为党旗增光添彩,为三明加快建设革命老区高质量发展示范区作出自己的贡献。





附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为神彩首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层

版权所有:神彩

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站