神彩

今天是:  欢迎访问神彩门户网站!

当前位置: 神彩首页 > 信息公开 > 工作动态

弘扬廖俊波精神 坚守初心勇担使命

2021-06-29 08:47    来源:神彩     字号:
 

为深入学习贯彻习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志的回信精神,进一步引导全局干部职工从廖俊波精神中汲取不断前行的精神动力。628日上午,神彩通过召开党组理论学习中心组学习会、支部党员大会等形式,组织开展以“弘扬廖俊波精神 坚守初心勇担使命”为主题的学习活动。局党组书记、局长吴长树学习传达习近平总书记给廖俊波母亲季平英同志的回信精神和省委常委会有关贯彻精神,党组成员、副局长赖德农带领大家重温了廖俊波同志先进典型事迹,党员干部结合自身工作实际,就进一步学习弘扬廖俊波精神践行初心使命进行交流、探讨。

会议要求,要把贯彻落实习近平总书记重要回信精神、持续深入弘扬廖俊波精神作为当前的一项重要政治任务,继承和弘扬廖俊波同志“对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献”的优秀品质,将学习落实到提升民族宗教工作成效的具体行动上,坚定理想信念,勇于担当,敢于作为,与开展“再学习、再调研、再落实”活动相结合,持续做实做足“四篇文章”,为建设革命老区高质量发展示范区作出更大贡献。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 |浏览统计 | 设为神彩首页 | 收藏本站

电话:0598-8241751 传真:0598-8285751

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢科技大楼五层

版权所有:神彩

网站标识码:3504000020 欢迎登陆本站,您是第 位访问本站